Home / Berita Umum / Belum Ambil Keputusan, Jokowi Masih Beri Peluang Cawapres Untuk Bersaing

Belum Ambil Keputusan, Jokowi Masih Beri Peluang Cawapres Untuk Bersaing

Belum Ambil Keputusan, Jokowi Masih Beri Peluang Cawapres Untuk Bersaing – Presiden Joko Widodo (Jokowi) mengatakan belum juga memastikan nama cawapresnya di Pemilihan presiden 2019. Jokowi berikan peluang untuk calon buat bertanding.

” Seperti diungkapkan Pak Muhaimin, janur melengkungnya belum juga. Jadi tetap ada peluang, bila mau beradu tetap ada peluang. Ya dalam satu-dua minggu berikut ini kita putuskan. Jadi silahkan beradu satu-dua minggu ini, ” kata Jokowi dalam acara harlah ke-20 PKB di Hotel Sahid, Jakarta Pusat, Minggu (22/7/2018).

Jokowi lantas cerita bab banyak pertanyaan bab calon wakil presiden terhadap dirinya sendiri. Dikarenakan, calon wakil presiden Jokowi sekarang tetap teka-teki.

Sampai, Jokowi mengakui di tanya isi kantongnya. Jokowi menantang ada peserta yg maju buat menyaksikan isi kantongnya.

” Senantiasa jelas, saya sampai hingga sekarang, orang berikan, ‘Pak isi kantongnya siapa sich? ‘ Kadangkala saya juga heran, mengapa orang urusi kantong saya. Bila pengin, ke depan, ambillah di kantong saya ada apakah, uang tak ada, nama juga tak ada, ” katanya.

Jokowi mengatakan belum juga memastikan bab calon wakil presiden. Pertemuan-pertemuan dengan pejabat partai politik tetap dilaksanakan.

” Lantaran walaupun saya tiap-tiap hari ketemu ketum PKB, Golkar, Hanura, PDI-Perjuangan, Pak Ketum PAN, memang belumlah ada, ” katanya.

About admin

Agen Sbobet