Home / Berita Umum / Cor Beton Proyek Tol Lingkar Bogor Ambrol

Cor Beton Proyek Tol Lingkar Bogor Ambrol

Cor Beton Proyek Tol Lingkar Bogor Ambrol – Komite Keselamatan Konstruksi Kementerian PUPR, masih menyidik yang menimbulkan ambrolnya salah satunya tiang penyangga project Tol BORR atau Lingkar Bogor. Peristiwa ini bikin 2 pekerja banyak luka.

” Ini belum kita belum dapat keluarkan pernyataan apa pun, serta sekarang kami baru pengin periksa, kelak kita lihat data-data yg ada baru setelah itu kita pelajari, ” kata Anggota Komite Keselamatan Konstruksi Kementrian PUPR, Lazuardi Nurdin di area peristiwa, Rabu (10/7/2019) .

Tidak hanya itu kata Lazuardi, faksinya akan juga menyebut perusahaan pemegang project buat melaksanakan pelajari bersama-sama. Dia mebambahkan, ambruknya tiang pancang rata-rata diakibatkan oleh lemahnya pancang. Akan tetapi, buat moment kesempatan ini, faksinya butuh melaksanakan penyidikan lebih dahulu.

” Namun yg di sini kita belum dapat tahu itu, mesti kita penyidikan, bisa data-datanya baru kita olah. Data-data itu apa kekeliruan pemasang, perancang, kita belum ketahui, ” sambungnya.

Sekarang, klub keselamatan konstruksi mulai melaksanakan pendaftaran di area ambruknya tiang penyangga jalan tol di project Tol BORR sesion III di jalan Sholeh Iskandar, Tanahsareal Kota Bogor. Sesaat di area, tiga kendaraan alat berat masih dikerahkan buat bersihkan material project tiang penyangga jalan TOL BORR berwujud bongkahan semen, besi behel serta pasir.

Buat arus jalan raya, sampai pukl 12 : 15 WIB, Jalan raya Sholeh Iskandar masih ditutup mulai pertigaan Yasmin sampai pertigaan Salabenda. Kendaraan dari arah Parung ketujuan Warung Jambu ataupun sebaliknya dipindahkan sesaat lewat Jalan Raya Semplak serta Yasmin.

About penulis77

Agen Sbobet