Home / Berita Bola / Kiper Ini Bela Petr Cech

Kiper Ini Bela Petr Cech

Kiper Ini Bela Petr Cech – Penjaga gawang Watford Ben Foster berikan support terhadap relasi sesama profesinya. Foster menyebutkan blunder yg dilaksanakan penjaga gawang Arsenal Petr Cech kala menantang Manchester City serta Cardiff City dalam kelanjutan Liga Primer 2018/2019.

Cech, 36 tahun, punyai awal tampilan yg tidak baik di Liga Primer musim ini. Eks penjaga gawang Chelsea itu hampir melepaskan bola ke gawang sendiri kala timnya ditundukkan Manchester City 0-2, 12 Agustus terus, serta berikan bola terhadap pemain lawan Harry Arter dari Cardiff City dalam pertandingan di Cardiff City Tingkat, Minggu (2/8/2018). Untung Arsenal menang 3-2.

Menurut Foster, Cech makan waktu buat menyesuaikan dengan filosofi permainan yg diusung manajer baru Arsenal Unai Emery yg menghendaki pemain bertahannya bermain keluar serta menyerang dari belakang.

” Namun, pendekatan baru itu nampaknya tidak pas dengan penjaga gawang Petr Cech, yg terlihat tak nyaman dengan bola di kakinya, ” kata Foster

” Dia udah memakan semuanya karirnya dengan mainkan satu type sepak bola serta saat ini, diakhir karirnya, dia diperintah buat mainkan bentuk yg beda, ” kata Foster.

” Dia merupakan satu diantaranya penjaga gawang terpilih yg sempat berada pada Liga Inggris, namun type pendekatan itu sungguh-sungguh bukan permainannya. “

Foster memberi tambahan, banyak pelatih mesti mendalami minimnya penjaga gawang mereka. Untung, kata Foster, pelatih Watford, Javi Gracia, udah mengizinkannya bermain dengan kepiawaian yg dimilikinya.

” Dia mengerti, saya tidak jadi masalah dengan bola di kaki saya, namun saya sangatlah bagus dalam menendang bola sejauh 80 yard (73, 152 mtr.) diatas lapangan. Dia lebih puas dengan saya melaksanakannya melalui langkah yg saya mau, ” makin Foster.

About admin

Agen Sbobet