Home / Berita Umum / Mahfud Tidak Bisa Di Pisahkan Dengan Jokowi

Mahfud Tidak Bisa Di Pisahkan Dengan Jokowi

Mahfud Tidak Bisa Di Pisahkan Dengan Jokowi – PAN menilainya perkataan anggota Dewan Pengarah BPIP Mahfud MD yang menyikapi pernyataan Amien Rais diperuntukkan buat membela Presiden Joko Widodo (Jokowi) . Mahfud dinilai tengah memperlihatkan kesetiaannya pada Jokowi.

” Tidak butuh disikapi. Komentar mirip itu cuma buat memperlihatkan kesetiaannya ke Jokowi, ” kata Wasekjen PAN Saleh Partaonan Daulay, Jumat (1/6/2018) malam.

Ia juga menjelaskan apa yang diungkapkan Mahfud tidak beresiko apa-apa. Menurut dia, waktu ini Mahfud udah jadi area tidak terpisahkan dari Jokowi.

” Dengan substantif, tdk beresiko apa-apa, ” tangkisnya.

” Pak Mahfud kayaknya udah area yang tdk terpisahkan dengan Jokowi. Jadi apa pun yang disebutkannya pastinya buat membela Jokowi. Tidak butuh terlampau rumit buat menyadari hal semacam tersebut, ” sambungnya.

Diawalnya, Mahfud menilainya kritik yang terlontar dari Amien ke Jokowi udah overdosis. Bahkan juga dia merasakan ngeri waktu Amien memanggil Jokowi dapat dilengserkan oleh Allah SWT serta merasakan perkataan Amien dapat beresiko untuk diri Amien sendiri.

Seandainya kelak Pak Jokowi tdk turun, ini bermakna kan Pak Amien yang tidak diyakini Allah. Ya kan, seandainya ini (Jokowi) tdk turun maksud saya omongan Amien ini tidak diridhoi Allah. Ini kan bahaya untuk Pak Amien sendiri, ” kata Mahfud selagi Blak-blakan dengan detikcom, yang muncul pada Jumat, 1 Juni 2018.

Amien sendiri memanglah menjelaskan Jokowi akan dilengserkan Allah. Menurut Amien, hal semacam tersebut dapat berlangsung dikarenakan Jokowi udah salah langkah.

Kita memandang dengan terang, kita cermati pemimpin yang dapat dilengserkan Allah itu rata-rata langkahnya dari salah ke tidak benar, dari tidak benar ke blunder, salah kembali dll, ” kata Amien dalam sambutannya sembari menunjuk photo Jokowi yang ada pada dinding aula, dalam Rakornas PA 212 di Aula Sarbini, Taman Wiladatika, Cibubur, Jakarta Timur, Selasa (29/5) lalu

About admin

Agen Sbobet