Home / Uncategorized / Menganiaya Selingkuhanya Hingga Tewas, Pelaku Ditangkap Polisi

Menganiaya Selingkuhanya Hingga Tewas, Pelaku Ditangkap Polisi

Aparat Polsek Samboja bergerak cepat mengamankan Rahmad Hidayat (27) , warga pendatang asal Mandailing Natal, Sumatera Utara, yg tinggal di Samboja, Kutai Kartanegara. Rahmad jadi terduga penganiaya yg berakhir tewasnya pasangan selingkuhannya, Maria Dina Natalia (23) .

Rahmad udah beristri serta miliki dua anak. Terlebih dahulu dia sempat bekerja di tambang batubara di Samboja. Saat ini dia pengangguran.

Seputar waktu 15. 30 Wita, Jumat (24/11) , Rahmad pernah dibawa tim Reskrim Polsek Samboja ke kamar jenazah RSUD AW Syachranie. Akan tetapi Rahmad tak di turunkan dari mobil berkat di cemaskan jadi arah amuk keluarga korban.

Rahmad senantiasa berkelit kala di tanya penganiayaan yg menewaskan Maria. Di badan Maria diketemukan beberapa luka lebam.

” Saya tidak mengerti mengapa badannya biru-biru sangat Pak, hingga lantas wafat. Saya cuman menendang di lehernya sekali saja, ” kata Rahmad.

Sepanjang tinggal berbarengan, Rahmad mengakui kerap berantem dengan Maria. Salah satunya, lantaran Maria memohon Rahmad tak jadi lelaki pemalas, serta mencari pekerjaan.

” Saya sempat diperintah angkat beras, saya tak ingin, ” akunya.

Walaupun senantiasa dicecar pertanyaan, Rahmad mengakui bingung Maria dapat meregang nyawa. Dia berkali kali menolak, tak sempat memukuli Maria, di kala berantem.

” Tak sempat saya waktu Pak. Saya cuman tendang pada bagian sininya Pak (sembari menunjuk ke area leher kanan) , ” ungkap Rahmad.

Pernyataan Rahmad, tak diyakini sangat saja oleh tim Reskrim Polsek Samboja. Rahmad kembali dibawa ke Samboja utk kebutuhan penyelidikan.

Rahmad ada di mobil Avanza hitam bernomor polisi KT 1305 LO serta personel Polsek Samboja yang lain memanfaatkan mobil Avanza putih bernomor polisi B 43 SIP.

Didapati, jenazah Maria dibawa oleh Rahmad dari Samboja memanfaatkan ambulans, ke kamar jenazah RSUD AW Syachranie, Kamis (23/11) malam. Diakui dia Maria wafat lantaran sakit. Tetapi, keluarga Maria menganggap, Maria tewas selesai dianiaya Rahmad.

About admin

Agen Sbobet