Home / Berita Umum / Seorang Balita Di Temukan Tewas Dengn Luka Di Leher Dan Tanpa Celana

Seorang Balita Di Temukan Tewas Dengn Luka Di Leher Dan Tanpa Celana

Seorang Balita Di Temukan Tewas Dengn Luka Di Leher Dan Tanpa Celana – Warga Desa Sumber Rezeki, Kecamatan Plakat Tinggi, Musi Banyuasin (Muba), Sumsel, digegerkan dengan penemuan mayat sesosok anak kecil yg di pahami berinisial A (5), Selasa (12/6). Dari hasil penyelidikan, balita itu merupakan korban pembunuhan disertai perkosaan.

Korban hilang dari hunian sejak mulai 1 hari mula-mula. Dibantu warga, polisi mencari hadirnya korban dan selanjutnya dapatkan jenazah korban di kebun karet tdk jauh dari tempat tinggalnya.

Korban di simpan di kubangan babi rimba. Jenazah balita malang itu ditutupi ranting dan dedaunan pohon, dan lilitan tali di leher serta tiada pakai celana. Polisi menganggap korban bermaksud dibunuh dan diperkosa.

Dalam penyelidikan, polisi cukup mudah dalam mendapatkan pedoman. Kecurigaan ditujukan pada anak baru gede (ABG) berinisial BK (15), yg tidak lain yakni sepupu kandung korban.

Sangkaan ini benar ada sehabis pelaku BK mengakui sebagai pelakunya. Dia menghabisi nyawa korban melalui langkah dicekik. Dalam situasi sudah meninggal dunia dunia, korban diperkosa sepupunya itu dengan beringas.

Kapolres Muba AKBP Andes Purwanti melalui Kasatreskrim AKP Kiemas Muhammad Syawaluddin mengemukakan, pelaku ditangkap beberapa jam sehabis penemuan mayat dengan bukti-bukti permulaan yg cukup. Pelaku juga mengakuinya dalam interogasi petugas.

” Pelaku membunuh korban, mereka ini sepupu kandung. Lalu, mayat korban diperkosa, selanjutnya ditinggal dengan ditutupi ranting, ” ungkap Kiemas, Rabu (13/6).

Kiemas menjelaskan, pelaku berbuat nekat berkat kesal korban lewat cara tdk bermaksud menusuk mata pelaku saat bermain ditempat tinggalnya, Senin (12/6) pagi. Pelaku juga membujuk korban pergi ke sungai dekat tempat tinggalnya dengan alasan saksikan ikan.

” Disanalah pelaku mengeksekusi, dibunuh selanjutnya diperkosa. Yg terkait sudah jadi tersangka, ” tutupnya.

About admin

Agen Sbobet