Home / gosip selebriti / Vanny Widyasasti & Fedi Nuril Resmi Menikah | Selebriti

Vanny Widyasasti & Fedi Nuril Resmi Menikah | Selebriti

Januari 2016 layaknya menjadi bulan penuh cinta buat kalangan selebriti tanah air. Usai pasangan Aryani Fitriana dan Donny Michael, sosok aktor berbakat milik tanah air lainnya yakni Fedi Nuril juga kini dalam kabar yang membahagiakan.

Bintang film AYAT-AYAT CINTA dalam akhirnya resmi menikah bersama sang kekasihnya Vanny Widyasasti. Dimana acara mereka digelar di gedung Panti Prajurit Balai Sudirman, dimana aktor tampan berumur 33 tahun resmi melakukan sesi sakral itu.

Dalam hari bahagianya sosok Fedi sangat terlihat lebih tampan bersama balutan busana yang serba putih kala dikenakannya. Dalam hal itu pula sebuah kalung bunga melati mampu melingkar di leher sang aktor. Da Nampak tegang dalam berjalan kala menuju akad nikah dia.

Tak lama usai proses pelafadzan ayat-ayat suci Alquran serta ceramah selesai, sesi akad nikah lalu dimulai. Namanya menggunakan bahasa arab, sosok Fedi mampu mengucapkan dengan lancar sesi ijab kabul di sekali nafas.

“Sah,” kata penghulu sampai kemudian pihak keluarga serta tamu undangan mampu meneruskannya dengan doa. Fedi lalu mampu tersenyum dengan manis usai acara sakralnya sudah mampu dia lalui dengan lancar. Mahar dalam proses ijab dia itu berupa 10 gram perhiasan emas ke sang istrinya.

Dan siang ini, jam 11.00 WIB proses resepsi pernikahan bersama adat minang digelar dalam tempat yang sama dan dihadiri banyak kalangan artis dan juga keluarga kedua mempelai.

About admin

Agen Sbobet