Home / gosip selebriti / Curahan Ratna Listy Jadi Single Parent | Berita Artis

Curahan Ratna Listy Jadi Single Parent | Berita Artis

Curahan Ratna Listy Jadi Single Parent | Berita Artis. Perceraian telah merubah status Ratna Listy menjadi wanita single parents dan sebagai seorang janda. Walaupun kelihatan kuat di depan orang lain, dia tidak memungkiri jika dirinya juga merasa sangat kesepian.

Wanita berumur 42 tahun tersebut mengaku sering merasa kesepian saat berada di kamarnya. Sesekali, dia merasa sedih lantaran tidak ada laki laki yang menemani di dekatnya.

“Jujur saja, kalau dikatakan saya tidak kesepian ya nggak juga. Saya juga merasa kesepian kok, apalagi kalau pas di kamar tidur sendiri,” kata Ratna kepada awak media di bilangan Jakarta Timur, hari Senin (9/11) lalu.

Beruntung, Ratna masih ditemani oleh anak-anak yang dapat menghapus rasa sepinya seketika. Kalau dirinya sedang dilanda sepi dari kasih sayang seorang pria, Ratna memilih untuk berada di kamar anak-anaknya.

“Kalau anak-anak saya lagi pada tidur, Saya bacakan mereka surat Al Fatihah sambil aku sholat tahajud, salat malam. Memang nggak gampang menjadi seorang janda, dan juga menjadi orang tua single,” tambah Ratna.

Namun sayang, niat Ratna untuk mencari pendamping hidup, belum bisa terlaksana. “Anak-anak tidak boleh kalau aku nikah lagi,” pungkasnya.

About admin

Agen Sbobet