Home / Berita Umum / Kerugian Atas Kebakaran Pasar Citanglar Diperkirakan Capai Puluhan Juta

Kerugian Atas Kebakaran Pasar Citanglar Diperkirakan Capai Puluhan Juta

Kerugian Atas Kebakaran Pasar Citanglar Diperkirakan Capai Puluhan Juta – Empat buah kios di Pasar Citanglar, Kecamatan Surade, Sukabumi, hangus dilalap si jago merah pada Sabtu (4/8/2018) 18. 30 WIB. Tak ada korban jiwa gara-gara peristiwa ini, tetapi kerugian diramalkan capai beberapa puluh juta rupiah.

Barah pertamakali didapati oleh penduduk ditempat. Kala itu asap mengepul dari satu diantaranya bangunan kios, dalam tempo singkat barah senantiasa menjadi membesar serta merembet ke bangunan yang lain.

” Sebelumnya cuma asap keluar dari atap bangunan kios, terus muncul barah serta menjadi membesar. Sejumlah bangunan kios tetap terbuat dari kayu, barah merembet ke tiga bangunan yang lain ” kata Ridwan, penduduk di lebih kurang area peristiwa.

Kapolsek Surade, AKP Nobertus Santoso membetulkan moment itu. ” Keseluruhan ada 4 kios yg terbakar, seluruh punya pedagang pakan ayam serta pupuk, ini saya tetap di area, ” kata Nobertus.

Barah sukses dipadamkan 1, 5 jam lantas, dua unit kendaraan pemadam yg ada ke area sukses menjinakan barah. ” Kerugian diramalkan capai Rp 20 juta, buat yang menimbulkan barah masihlah dalam penyelidikan, ” papar Nobertus.

About admin

Agen Sbobet