Home / Berita Bola / MU Pastikan satu Tempat Di Final

MU Pastikan satu Tempat Di Final

MU Pastikan satu Tempat Di Final – Michael Carrick kecewa sehabis catatan tdk terkalahkan Manchester United sepanjang 17 laga selesai di tangan Hull City, awal hari tadi, walaupun hasil itu tdk menyudahi langkah Setan Merah ke final Piala LIGA.

United di pastikan jumpa Southampton di Wembley pada 26 Februari dengan kemenangan agregat 3-2, meski kalah 2-1 pada pertemuan ke dua di markas Hull. Tom Huddlestone buka keunggulan buat tuan tempat tinggal melalui penalti, selanjutnya Paul Pogba menyeimbangkan score. Tetapi Oumar Niasse membuat gol telat utk menegaskan kemenangan Hull.

Carrick mengaku, United tdk nampak bagus walaupun Jose Mourinho turunkan starting line-up paling baik, dengan Pogba serta Zlatan Ibrahimovic.

“Saya tak lagi mengemukakan kami terasa lega, ” ucap Carrick terhadap Sky Sports.

“Kami kecewa melalui langkah kami main serta kalah di pertandingan ini.

“Perasaan ini aneh. Kami mau menang serta menjaga catatan bagus tetapi kami tdk main dengan baik. Kami bahagia ada di final, walaupun ini perasaan aneh.

“Kami tdk yakin kami lolos sehabis leg pertama. Kami memperkirakan pertandingan berat serta mereka datang terhadap kami serta kami tdk main bagus. Kami tdk gemar kalah, tetapi kami menembus final dari ini serta bahagia ada disana. ”

About admin

Agen Sbobet