Home / prediksi bola / Prediksi Terpercaya FC Thun vs Schaffhausen 16 Juni 2018

Prediksi Terpercaya FC Thun vs Schaffhausen 16 Juni 2018

Prediksi Terpercaya FC Thun vs Schaffhausen 16 Juni 2018 – Masih tetap dari laga Persahabatan pada tanggal 16 Juni 2018 dapat memberikan kompetisi pada FC Thun melawan Schaffhausen FC. laga itu dapat ditayangkan pada pukul 22. 30 WIB dari kandang FC Thun Sportplatz Inseli yang pasti dapat jalan dengan menarik. tuan tempat tinggal akanmati-matian kerjakan laga itu supaya dapat beroleh poin penuh.

Waktu ini keadaan dari punggawa FC Thun tengah tidak baik paska menelan kekalahan di laga terahir mereka. Catatan itu didapat FC Thun waktu melawan kapabilitas dari lawannya. Bangkit di kandang sendiri yaitu maksud harus buat scuad FC Thun yang pasti.

Sebentar tim tamu Schaffhausen FC datang ke kandang FC Thun minggu itu membawa modal sama kurang memuaskan. Di laga terahir mesti meraih kekalahan. Dengan modal itu pastinya Schaffhausen FC dapat jadi lawan menarik buat FC Thun.

Saksikan keadaan dari ke-2 tim, dapat di optimis tuan tempat tinggal FC Thun dapat menjumpai persoalan besar bermain di kandang sendiri minggu itu. serta apa pun dapat dikerjakan FC Thun supaya dapat beroleh poin penuh atas lawannya. lantaran itu, konsentrasi tinggi mesti jadi perhatian dari semasing pemain tuan tempat tinggal.

Handicap : 1/4 : 0
Prediksi FC Thun vs Schaffhausen :
1 – 3

About admin

Agen Sbobet