Home / Berita Umum / Pria di Sukabumi Bawa Kabur Motor dengan Modus Antar Undangan

Pria di Sukabumi Bawa Kabur Motor dengan Modus Antar Undangan

Pria di Sukabumi Bawa Kabur Motor dengan Modus Antar Undangan – DD (28) ditangkap polisi sehabis ikut serta masalah perampasan motor di Sukabumi. Masalah ini tersingkap sehabis korban, pria inisial WY (55), mengetahui motor yang dikendarai pemeran itu waktu berlaga.

Perbuatan kejahatan dijalani DD berlangsung waktu korban tengah melintas di Jalan Palabuhan II, Kampung/Desa Kebonmanggu RT 001 RW 001, Kecamatan Gunungguruh, Sukabumi, Jawa Barat, Selasa (7/8).

Pemeran yang berboncengan tak diduga mendekati serta memepet motor korban. Penjahat jalanan itu menegur dan seakan kenal dengan orangtua korban. Sesudah itu, pemeran meminjam motor punya korban dengan argumen mengantar undangan.

” Pemeran yang berboncengan memepet motor korban, satu pemeran turun serta langsung bergaya sok akrab, korban yang waktu itu seperti dihipnotis menyerahkan motornya sebab pemeran mengakui bakal mengantarkan undangan ke orangtua korban, ” kata Kapolsek Gunungguruh Iptu Yudi Wahyudi, Kamis (23/8/2018).

Sehabis sadar menjadi korban perampasan, korban lantas melapor ke polisi. ” Korban pernah tunggu, akan tetapi motornya tak kunjung dikembalikan oleh pemeran. Sebab sukses mengingat nomer polisi motor pemeran, korban membuat laporan. Dengan bekal kabar dari korban, anggota menguber, ” papar Yudi.

Pemeran diamankan polisi di kediamannya, Kecamatan Gunungpuyuh, Kota Sukabumi. DD kerap menunggangi motor berpelat nomer asli saat memperlancar perbuatan kejahatannya.

Tidak cuman DD, polisi mengincar satu orang pemeran yang lain yang masuk masuk daftar pelacakan orang (DPO).

” Kasusnya masih juga dalam penyelidikan serta peningkatan. Kami senantiasa menguber satu pemeran lagi, ” ujar Yudi.

About admin

Agen Sbobet