Home / gosip selebriti / Semangat Ahmad Albar Masih Membara | Berita Artis

Semangat Ahmad Albar Masih Membara | Berita Artis

Semangat Ahmad Albar Masih Membara | Berita Artis. Musisi gaek Tanah Air, yakni Ahmad Albar kembali menggetarkan masyarakat Solo dengan lagu-lagu hitsnya dalam sebuah acara “Gebyar Rock 2015”. Ahmad bersama dengan bassist God Bless yang bernama Donny Fatah menyanyikan 14 lagu secara berturut turut di panggung hiburan rakyat SOlo, hari Selasa (24/11) lalu.

Ahmad pun memanaskan panggung danmemulainya dengan lagu berjudul “Bla Bla Bla”. Usai mendendangkan lagunya yang pertama, Ahmad langsung menyapa para penonton, “Haloooo… Apa kabarnya, Solo?” Sapaan tersebut kemudian disambut oleh penonton yang memenuhi Taman Hiburan Rakyat Sriwedari.

Ahmad pun langsung menyanyikan lagu lagu selanjutnya. Diantaranya adalah Kepada Perang, Menjilat Matahari, Rumah Kita, dan sebagainya. Dengan bethotan bas jari Donny, pesona bintang Ahmad masih jelas terlihat.

Walaupun Ahmad hanya manggung di panggung hiburan rakyat, namun hal tersebut tidak mengurangi semangatnya demi menumnjukkan performa terbaik yang ia miliki. Ahmad dengan sangat leluasa menampilkan aksi panggung yang menawan. Usia memang sudah tua, akan tetapi Ahmad masih tetap saja jingkrak-jingkrak saat dia menyanyi.

Ahmad juga masih sangat bersemangat dengan berlari-lari mengelilingi panggung. Setelah selesai menyanykan tembang Musisi, duet Ahmad dengan Dony menyanyikan lagu Menanti Kejujuran, Syair Kehidupan serta Panggung Sandiwara.

About admin

Agen Sbobet