Home / gosip selebriti / Tessa Enggan Bicara Pernikahan Sandy | Berita Artis

Tessa Enggan Bicara Pernikahan Sandy | Berita Artis

Tessa Enggan Bicara Pernikahan Sandy | Berita Artis. Sandy Tumiwa memang sudah menikah lagi dengan seorang bernama Diana Limbong pada pertengahan Oktober 2015 lalu. Pada saat berita itu ditanyakan kepada sang mantan istri, yakni Tessa Kaunang, pemain sinetron tersebut tidak meu berkomentar tentang pernikahan mantan suaminya tersebut.

Tessa tidak mau beromentar lantaran hal itu tidak lagi menjadi urusan pribadinya. “Saya tidak mau berkomentar, sebab kabar ini saya tahu dari awak media. Saya tidak tahu secara pasti bagaimana kejadiannya, sebab ini tidak menjadi urusan saya lagi,” ujar Tessa.

Tessa sepertinya tidak terkejut dengan berita pernikahan mantan suaminya tersebut. Sebab, semenjak mereka bercerai pada pertengahan September 2014 lalu, memang sudah kerap kali terdengar isu kalau Sandy bakal kawin lagi.

‚ÄúSudah eberapa kali ada isu tentang dia yang menyebut rencana akan nikah. Terus, kalau dia sekarang sudah nikah, mungkin memang sudah jodoh kali,” kata Tessa.

Janda beranak dua tersebut mengatakan, dia tidak kenal dekat dengan Diana Limbong yang saat ini sudah sah menjadi istri mantan suaminya. Namun, Tessa mengaku cukup tahu denbgan sosok wanita itu dari kedua anak-anaknya.

“Sabtu lalu anak anak dibawa bapaknya, katanya dia sedang di rumahsakit. Anak anak kemudian jenguk dia, kata anak anak, di sana ada calonnya,” katanya.

About admin

Agen Sbobet